これまで自動で届いていた通知(ユーザー側でOFFにできない通知)を、
個人設定 > 通知画面にてON/OFFの選択ができるようにいたしました。
対象の通知は以下の通りです。(デフォルトでONになっています。)
- 自動インポート失敗
候補者の自動インポートに失敗した時 - 応募のスキップ
自動インポートで、紐づく求人が見つからず一部の応募が取り込まれなかった時 - メールで追加
候補者がメール経由で追加された時(2026/10/22現在 Indeed 連携のみ) - メールインポート失敗
候補者のメールインポートに失敗した時(2026/10/22現在 Indeed 連携のみ) - 求人アサイン
求人の採用担当者・コーディネーターにアサインされた時
(求人の採用担当者・コーディネーターにアサインされた時) - 求人削除
求人が削除された時 - 候補者削除
候補者が削除された時 - 選考削除
選考が削除された時 - 選考の求人移動
選考が別の求人に付け替えられた時 - エクスポート完了
候補者データのCSVエクスポートが完了した時